Saturday, 15 April 2017

दही कबाब.

सामग्री -
दही - 3 कप
बेसन - 1बड़ा चम्मच
कोर्नफ्लौर - 1चम्मच
ब्रेड क्रम्बस - 1कप
प्याज कटा हुआ - 1एक
तेल - तलने के लिए
हरी मिर्च, नमक, मिर्च, कसा हुआ चीज - स्वादनुसार
विधि-
दही को एक कपड़े में बाँध कर 3-4 घंटे के लिए टांग दें जिससे कि उसका सारा पानी निकल जाए.
अब थोड़े से ब्रेड क्रम्बस निकाल कर बाकी सारी चीजें मिला लें.
अब इसे कबाब के आकार का बनाकर, ब्रेड क्रंब्स में लपेटें और गर्म तेल में शैलो फ्राई कर लें.
BY Tanu 

4 comments:

  1. Thanks I was looking for this recipe. Turned out to be so easy. Just one clarification pl, Dahi to be 3 cups after hanging or 3 cup dahi is to be hanged?

    ReplyDelete
  2. 3 cup Dahi is to be hanged. Enjoy :)

    ReplyDelete
  3. आपकी लिखी रचना "पांच लिंकों का आनन्द में" सोमवार 17 अप्रैल 2017 को लिंक की गई है.... http://halchalwith5links.blogspot.in पर आप भी आइएगा....धन्यवाद!

    ReplyDelete
  4. ब्लॉग बुलेटिन की आज की बुलेटिन, "अनजान से रास्ते, हम और आप... “ , मे आप की पोस्ट को भी शामिल किया गया है ... सादर आभार !

    ReplyDelete