सामग्री -
चिड़वा - 1 कप
ब्रेड पीस - 2
कार्न फ्लार - 1 बड़ा चम्मच
सूजी - 1 बड़ा चम्मच
दही - 2 से 3 बड़े चम्मच
प्याज - 1 बारीक कटा
लहसुन पाउडर - 1 छोटा चम्मच
राई - 1 छोटा चम्मच
तेल सेकने के लिए
नमक, लाल मिर्च पाउडर, भुना जीरा, चाट मसाला, हरी मिर्च, हरा धनिया ( स्वादानुसार )
विधि -
ब्लॉग बुलेटिन की दिनांक 17/03/2019 की बुलेटिन, " होली का टोटका - ब्लॉग बुलेटिन “ , में आप की पोस्ट को भी शामिल किया गया है ... सादर आभार !
ReplyDeleteThis iis a great post thanks
ReplyDelete