शाकाहारी गोल्ड फिश -
by Tanu for "Holi in Bhukkhhad Ghat"
सामग्री -
साबूदाना 100 ग्राम - कम से कम 4 घंटे पहले पानी में भिगोया हुआ
आलू 4 - उबले
कुछ काली मिर्च साबित
नमक
सफ़ेद मिर्च पाउडर
तलने के लिए तेल
उबले आलू को छील कर कद्दूकस कर लें.
साबूदाने का पानी निकालकर अच्छी तरह निचोड़ लें.
अब आलू में साबूदाना, नमक, सफ़ेद मिर्च मिलाएं.
हाथ पर थोड़ा सा तेल लगा कर छोटी छोटी मछली के आकर की कटलेट बना लें
इनकी आँख बनाने के लिए एक एक काली मिर्च का प्रयोग करें
एक नॉन स्टिक पैन में तेल गरम करें
और तेज आंच पर इन कटलेट को सुनहरा होने तक सकें
आपकी सहकारी गोल्ड फिश तैयार हैं
इन्हें धनिया की हरी चटनी या टोमेटो कैचप के साथ परोसें.
By
Tanu Varshney
Easy and tasty
ReplyDeleteबहुत अच्छी विधि है आपके ब्लॉग पर
ReplyDelete