सामग्री -
जेली पाउडर
कस्टर्ड
मौसमी फल (स्ट्रॉबेरी, रसबेरी, अंगूर)
व्हीपड क्रीम
फेंसी गिलास
विधि -
गिलास में सबसे पहले नीचे स्पंज केक के टुकड़े लगाएं
अब इसके ऊपर लेमन या अपने पसंद की जेली घोलकर डालें और जमने के लिए फ्रिज में रख दें.
जेली के जम जाने पर इसके ऊपर कस्टर्ड डालें और फिर सारे फल आधा काट कर डालें।
अब सबसे ऊपर व्हिप्ड क्रीम डालें और स्ट्राबेरी का एक पीस काट कर सजाएं
लीजिये बन गया आपका झटपट, खूबसूरत 'लव ट्रफल'.
No comments:
Post a Comment